2009年07月06日
止まらない箸
先週末のBBQ。
とにかく食材が美味かったので、今回はその食材をご紹介。

ひゃっほ~、肉だぁ~

これぞまさにわさビーフ
さっぱりして美味しかったなぁ

初めての共同作業(
)で切っていたのは

焼きなすだ
とにかく食材が美味かったので、今回はその食材をご紹介。
ひゃっほ~、肉だぁ~

これぞまさにわさビーフ
さっぱりして美味しかったなぁ
初めての共同作業(


焼きなすだ
BBQ先生作:鶏肉のハーブ焼き
味付けはシンプルなのにめっちゃ美味かった。
ちなみにハーブも自家製
玉ねぎ甘かった~

ワンチャンスをものにしたF田君
Good job

そうめんでさっぱりと
用意した食材が全部美味くて、箸が止まらなかった。
お陰で夕食は食べずに済んだ。
そういえば、今回用意していたうなぎの蒲焼きは残念ながら出番なし

みんなお腹一杯だったからしゃあないか。
次回は是非食べたいね。

にほんブログ村
BBQでうなぎの蒲焼きってすげぇな
この記事へのトラックバックURL
この記事へのコメント
翌日のテニス終わりまであまり腹減らなかったもんなー。
もう食えへんって思ってるのに、食ってしまうあの不思議。
どんだけ食ったんだろ、ホント(笑)。
もう食えへんって思ってるのに、食ってしまうあの不思議。
どんだけ食ったんだろ、ホント(笑)。
Posted by RIM at 2009年07月06日 20:16
おそらく、ノンストップで1時間は食べ続けてたでしょうね。
いろんな味がたくさんあったから、すぐに満腹にならなかったし、飽きずに食べれてしまいましたね。
いろんな味がたくさんあったから、すぐに満腹にならなかったし、飽きずに食べれてしまいましたね。
Posted by Ack1
at 2009年07月06日 21:09

お腹に余裕があれば食べたかったBBQうなぎ!
カールチーズ味を網焼きにしてこんがりさせたおやつも楽しい美味しさだよ!
ピーマンの丸焼きもうまいんだ!
切らないから中が蒸し焼きになってね~
んーまだまだBBQねたが出尽くしてないかも・・・
カールチーズ味を網焼きにしてこんがりさせたおやつも楽しい美味しさだよ!
ピーマンの丸焼きもうまいんだ!
切らないから中が蒸し焼きになってね~
んーまだまだBBQねたが出尽くしてないかも・・・
Posted by こー at 2009年07月06日 21:51
まだまだ引き出しがありそうだね~。
次回の碧南でその2つとうなぎが食いたいね!
次回の碧南でその2つとうなぎが食いたいね!
Posted by Ack1
at 2009年07月06日 22:59
